Продать часы дорого в Москве

Важным аксессуаром, который дополняет любой образ и подчеркивает статус, служат часы. Их нельзя в полной мере назвать украшением, так как часы имеют полезную функцию помимо декоративной. Надежные, качественные часы обычно стоят дорого. Цена является показателем эксклюзивности бренда и его признанием среди ценителей. Также, использование дорогих материалов отражается на цене вещи, поэтому дорого стоят часы, выполненные с использование драгоценных металлов и камней.

Таким образом, хорошие часы от лучших мировых производителей являются своеобразным активом, который помогает сохранить средства и получить их при необходимости. В этой статье специалисты центра элитных часов "Arbat-Watch" поделятся секретами о том, как продать часы дорого в Москве.

Как продать свои часы дорого?

Во-первых, нужно объективно оценить, насколько ваши часы оригинальны. То есть, произведены ли они известным люксовым брендом и принадлежат ли к премиум сегменту. Список наиболее популярных производителей дорогих часов вы можете найти на нашем сайте. К элитным моделям часов часто прилагаются документы, подтверждающие их подлинность.

Во-вторых, большое значение имеет материал. Если вам известно о драгоценных металлах или камнях, использованных при изготовлении часов, это будет существенным плюсом. Ваши часы могут заинтересовать, как ценителя роскоши, так и знатока часового мастерства или даже ювелира.

В-третьих, на цену значительно влияет эксклюзивность модели. Часы, выпущенные лимитированными сериями, значительно превосходят по цене те, которые предназначены для массового производства.

Помимо этого, есть другие нюансы, которые могут помочь или помешать продать часы дорого. Значение имеет состояние вещи, наличие механических повреждений, гравировки и оригинального футляра. В целом, понять стоимость часов на глаз не самая простая задача. При этом есть вероятность недооценить вашу модель и упустить серьезную выгоду. Наилучшим решением будет обратиться к специалисту, имеющему соответствующую квалификацию.

Центр элитных часов "Arbat-Watch" предлагает своим клиентам помощь в оценке элитных часов, а также услугу их выкупа. Специалисты центра рады предоставить консультацию и оценить стоимость вашей вещи. Приглашаем посетить наш офис в центре Москвы и убедиться в высоком уровне сервиса.

Что вы получите, обратившись в "Arbat-Watch"?

  • Планирование времени визита в центр
  • Удобное место встречи со специалистом
  • Квалифицированная оценка ваших часов
  • Возможность продать часы быстро и дорого
  • Широкий ассортимент элитных часов на смену проданной модели.

Как нас найти?

Центр элитных часов "Arbat-Watch" находится в Москве, на Новом Арбате, 32(Гостиница Мариотт). Для удобства клиентов существует возможность запланировать визит в центр на конкретный день и удобное время. Это будет особенно полезно деловым и занятым людям. Процесс оценки, как правило, занимает не более 20 минут, после этого вы  узнаете, за какую сумму можно продать ваши часы и получите выгодное предложение о продаже.

С чего начать?

Отправьте фотографии своих часов сотруднику центра с помощью кнопки "Узнать стоимость" на нашем сайте. Он проведет предварительную оценку и пригласит вас посетить центр, взяв с собой часы и паспорт. Мы гарантируем всем клиентам полную конфиденциальность.

Ждем вас в центре элитных часов "Arbat-Watch" в Москве, позвоните по телефону, указанному на сайте или свяжитесь с нами в мессенджерах. Выберите, когда вам удобно посетить центр. Мы знаем, как продать часы дорого!

Форма обратной связи


Написать нам

О компании


«Центр элитных часов» - московский ломбард, работающий с залогами часов и элитных ювелирных изделий. Мы всегда предоставим Вам деньги в займ в кротчайший срок. Сумма денежных средств варьируется от 20 тыс. до 10 млн. рублей. Стандартно процентная ставка не превышает 3-5% в месяц. Наши сотрудники не отнимут у Вас много времени на оценку и оформление необходимых документов для выдачи денежных средств. В среднем оценка занимает 10-15 минут. Денежные средства Вы сразу получите наличными в кассе ломбарда в самом центре Москвы. При необходимости мы осуществим срочный выкуп как ваших часов, так и ювелирных изделий.

Наш Центр элитных часов расположен на улице Новый Арбат, д.32 в гостинице "Марриотт" с подземной парковкой для клиентов ломбарда.

Нам дорого Ваше время!