Продать швейцарские часы

Швейцарские часы - эти два слова говорят сами за себя. Часы, произведенные в Швейцарии, стали своеобразным олицетворением отличного качества, надежности и, конечно, высокой стоимости. Их секрет в безупречном следовании традициям производства и постоянном совершенствовании. Многие бренды швейцарских часов произошли из семейных фирм, в которых мастерство изготовления передавалось из поколения в поколение многие годы.

Большинство швейцарских часов относятся к премиум сегменту и производятся люксовыми брендами. Список наиболее популярных производителей есть на нашем сайте. Помимо хорошо знакомых, вы сможете найти в нем новые оригинальные бренды.

Такие часы являются отличным подарком и предметом гордости для владельца. Однако, может возникнуть ситуация, когда швейцарские часы нужно продать. Причины для этого могут быть разными: приобретение другой, более привлекательной модели часов или высвобождение денежных средств на личные цели. В любом случае, к вопросу продажи элитных часов следует подойти внимательно.

Как продать швейцарские часы?

  • Осмотрите свои часы на предмет царапин и сколов, их наличие не является фатальным, тем не менее, устройства в идеальном состоянии ценятся выше.
  • Подготовьте оригинальный футляр, а также документы на часы, если такие имеются.
  • Вспомните, сколько лет назад вы приобрели часы, как часто носили их и проходили ли мероприятия по уходу за часами

На первый взгляд рекомендации звучат просто, но трудности могут начаться непосредственно при продаже. Швейцарские часы - товар, который доступен ограниченному кругу людей с высоким доходом. Но даже из них далеко не все обладают достаточными средствами или желанием для покупки такого предмета роскоши. Премиальные часы интересуют ценителей вещей, которые подчеркивают статус владельца.

В связи с тем, что серьезного покупателя часов найти может быть непросто, рекомендуем обратиться к профессионалам этой сферы. Центр элитных часов "Arbat-Watch" это место, где вы сможете получить квалифицированную оценку состояния и стоимости предметов роскоши. Наши специалисты обладают богатым опытом работы с часами производства Швейцарии и оказывают клиентам уровень сервиса, соответствующий уровню вопроса.

Обращаясь в "Arbat-Watch" вы получаете возможность безопасно, конфиденциально, а, главное, дорого продать швейцарские часы. Наш офис находится в центре Москвы, на Новом Арбате, 32(Гостиница Мариотт). Время деловых людей стоит дорого, поэтому вы можете запланировать визит и выбрать удобный для себя день и время.

Оценка часов, как правило, занимает не более 20 минут. За это время мастер проведет осмотр целостности изделия, его механизма, проверит документы и упаковку. По окончании проверки вы получите предложение о продаже часов по привлекательной стоимости. Центр элитных часов "Arbat-Watch" дорожит своими клиентами и стремится удовлетворить их ожидания, поэтому вы можете рассчитывать на справедливую оценку стоимости ваших швейцарских часов.

Для получения предварительной оценки, воспользуйтесь кнопкой "Узнать стоимость" на сайте и отправьте фотографии часов специалисту. Затем забронируйте удобное время визита. Теперь вы знаете, где можно продать швейцарские часы в Москве - просто обратитесь в центр элитных часов "Arbat-Watch". С нами продажа пройдет быстро и комфортно для вас.

Получите консультацию, позвонив по телефону, указанному на сайте, или свяжитесь с нами в мессенджерах. "Arbat-Watch" - место, где знают цену времени!

Форма обратной связи


Написать нам

О компании


«Центр элитных часов» - московский ломбард, работающий с залогами часов и элитных ювелирных изделий. Мы всегда предоставим Вам деньги в займ в кротчайший срок. Сумма денежных средств варьируется от 20 тыс. до 10 млн. рублей. Стандартно процентная ставка не превышает 3-5% в месяц. Наши сотрудники не отнимут у Вас много времени на оценку и оформление необходимых документов для выдачи денежных средств. В среднем оценка занимает 10-15 минут. Денежные средства Вы сразу получите наличными в кассе ломбарда в самом центре Москвы. При необходимости мы осуществим срочный выкуп как ваших часов, так и ювелирных изделий.

Наш Центр элитных часов расположен на улице Новый Арбат, д.32 в гостинице "Марриотт" с подземной парковкой для клиентов ломбарда.

Нам дорого Ваше время!