Скупка часов

Если вы по-настоящему разбираетесь в роскоши, то, скорее всего, у Вас на запястье есть швейцарские часы. Купить хорошие часы можно в бутике или ломбарде, где второй вариант сегодня пользуется наибольшим спросом. Ломбарды так популярны по следующим причинам:

  • Вы экономите деньги и не теряете качество, так как часовые механизмы швейцарских часов идеально работают и спустя десятилетия;
  • Вероятность купить эксклюзивные модели повышается.

С учетом того, что швейцарские часы являются дорогим изделием, то и покупка выполняется в соответствии со всеми правилами оценки. Лишь опытные мастера в ломбардах могут определить точную стоимость модели, так как на нее влияют такие показатели:

  • Состояние часов

Изделие не должно иметь скрытых и соответственно видимых дефектов, что опытные специалисты в ломбардах тщательно проверяют. Если часы в отличном состоянии, то и итоговая стоимость будет выше, чем изделие с дефектами;

  • Популярность модели

Если бренд выпускает небольшое число часов одной модели, то они, как правило, у коллекционеров ценятся выше;

  • Наличие документов и оригинальной упаковки

Мастера смогут выявить оригинальность часов, но если у Вас на руках есть документы и оригинальная упаковка, то это лучшее доказательство.

После оценки швейцарских часов сотрудник ломбарда озвучивает итоговую стоимость, которую можно выручить за изделие. Если Вы довольны озвученной стоимостью, то составляется договор о купле-продажи, в котором прописываются все нюансы, включая процесс получения денег.

Ломбард «Arbat-Watch» в Москве выполняет скупку элитных часов по справедливым ценам. Если Вы планируете продать, приобрести или сдать изделие под залог, то обращайтесь в нашу организацию. Если у Вас возникнут вопросы, то обязательно свяжитесь с нами.

«Arbat-Watch» знает все тонкости оценивания элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных изделий.