Скупка швейцарских часов

Хорошие часы - атрибут успешного человека. Они не только являются дополнением имиджа, но и показывают статус владельца. Не секрет, что особенно ценятся часы производства Швейцарии, обладающие безупречными техническими характеристиками и превосходным внешним видом. Для некоторых часы становятся предметом коллекционирования или даже выгодным вложением средств, ведь многие модели производятся в ограниченном количестве, существуют лимитированные серии. Такие часы уместно подарить деловому партнеру, любимому человеку или хорошему другу. Швейцарские часы служат долгие годы и радуют своих владельцев.

Благодаря высокой стоимости швейцарские часы являются ценным активом. Даже владельцам премиальных моделей часов могут потребоваться дополнительные финансы, в этом случае Центр элитных часов “Arbat-watch” предлагает им отличную возможность. Помимо широкого выбора моделей для покупателей мы предоставляем услугу выкупа швейцарских часов. Мы проводим скупку часов по привлекательной цене и в короткие сроки. Для получения денег нужно лишь принести свои часы для осмотра специалистом и предъявить документы.

В каких случаях будет полезна скупка швейцарских часов?

Новая покупка. Владельцы часов время от времени хотят обновить модель. В таком случае уместно продать старые часы, добавить недостающую сумму и получить совершенно новое устройство. Это разумное решение, потому что при продаже своих швейцарских часов в скупку вы получаете за них справедливую цену, а не замораживаете денежные средства в предмете роскоши.

Финансовая необходимость. Как правило, швейцарские часы стоят недешево, за них можно выручить солидную сумму денег, чтобы использовать их на свое усмотрение. Полученные средства вы можете вложить в другие активы, потратить на покупки, подарки для близких людей или путешествия. Благодаря солидным расценкам на часы производства Швейцарии, вырученные средства могут стать стартовым капиталом для открытия нового направления бизнеса или крупным депозитом для накопления пассивного дохода.

В независимости от причин продажи часов, рекомендуем пользоваться услугами только проверенных организаций, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Таким образом, вы сможете избежать непредвиденных ситуаций и нарушений своих прав. Кроме того, имея дело с профессионалами, можно рассчитывать на квалифицированную оценку ваших швейцарских часов и предложение конкурентной рыночной цены за их продажу.

Если вы хотите продать швейцарские часы в Москве, приглашаем вас в Центр элитных часов “Arbat-watch”. Наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам и оценят стоимость часов. Мы занимаемся скупкой швейцарских часов длительное время и имеем множество отзывов довольных клиентов. Позвоните нам по телефону или воспользуйтесь кнопкой "Узнать стоимость" на нашем сайте. Мы всегда рады видеть в числе своих клиентов людей, знающих толк в предметах роскоши.

Форма обратной связи


Написать нам

О компании


«Центр элитных часов» - московский ломбард, работающий с залогами часов и элитных ювелирных изделий. Мы всегда предоставим Вам деньги в займ в кротчайший срок. Сумма денежных средств варьируется от 20 тыс. до 10 млн. рублей. Стандартно процентная ставка не превышает 3-5% в месяц. Наши сотрудники не отнимут у Вас много времени на оценку и оформление необходимых документов для выдачи денежных средств. В среднем оценка занимает 10-15 минут. Денежные средства Вы сразу получите наличными в кассе ломбарда в самом центре Москвы. При необходимости мы осуществим срочный выкуп как ваших часов, так и ювелирных изделий.

Наш Центр элитных часов расположен на улице Новый Арбат, д.32 в гостинице "Марриотт" с подземной парковкой для клиентов ломбарда.

Нам дорого Ваше время!