Скупка элитных ювелирных изделий

Скупка элитных ювелирных изделий: Van Cleef, Tiffany, Chopard, Bulgari

Ювелирные изделия ценятся женщинами и мужчинами за свою красоту и эксклюзивность. Большое значение имеет также реальная ценность того или иного украшения. Ювелирные изделия от всемирно известных модных домов и люксовых брендов имеют высокую стоимость благодаря своему качеству и тонкой работе ювелиров. Многие из этих украшений выпускаются в ограниченном количестве или даже в единственном экземпляре. Люди, имеющие вкус и умеющие оценить красоту ювелирных изделий, отдают предпочтение премиальным производителям, имеющим многолетнюю историю, таким как Chopard, Bulgari, Van Cleef и Tiffany.

Центр элитных часов «Arbat Watch» предлагает своим посетителям услугу скупки элитных ювелирных изделий. Мы предоставляем клиентам сервис, соответствующий высокому уровню сделки.

В каких случаях вам может понадобиться скупка элитных ювелирных украшений?

  • Вы собираетесь приобрести другое ювелирное изделие. Веяния моды часто бывают непредсказуемы, поэтому, чтобы выглядеть актуально, время от времени стоит корректировать не только свой гардероб, но и коллекцию драгоценностей. Чтобы не хранить украшения без использования, обратитесь в скупку. Средства, вырученные от продажи, сделают ваше новое приобретение более приятным.
  • Украшение не подходит к вашему стилю. Для людей, следящих за собой и своим стилем, важно всегда выглядеть безупречно. К сожалению, украшения, полученные в подарок, могут не соответствовать вашему образу. В таком случае разумно будет продать их, чтобы они радовали нового владельца.
  • Вам требуются свободные средства. Причин для этого может быть множество. От неожиданных поворотов судьбы не застрахован никто, элитные ювелирные изделия могут стать отличной страховкой на такой случай. Украшения премиального сегмента имеют высокую стоимость, а деньги, полученные от их продажи в скупку, могут стать ощутимым вливанием в бизнес, финансовой подушкой на время переезда или просто возможностью кардинально изменить свою жизнь к лучшему. В любой непредвиденной ситуации приглашаем вас в центр элитных часов «Arbat Watch».

Как проходит процесс скупки украшений?

Чтобы сэкономить время, вы можете прислать фотографии ювелирных изделий нам для предварительной оценки. Затем запланируйте визит на удобное вам время или просто приезжайте в центр элитных часов «Arbat Watch» в рабочие часы. Специалист центра оценит украшения в течение 20 минут, после этого вы можете получить деньги, если предложенная сумма вас устроит. Все сделки носят исключительно конфиденциальный характер, мы дорожим своими клиентами, вашей безопасностью и репутацией.

Какие ювелирные изделия можно сдать в скупку?

Мы работаем с большинством продуктов сегмента люкс, среди украшений, которые принимает скупка, бренды Van Cleef, Tiffany, Chopard, Bulgari и многие другие.

Как нас найти?

Центр элитных часов «Arbat Watch» находится в самом центре Москвы, на Новом Арбате, дом 32 (Гостиница “Мариотт”). Для удобства клиентов служба поддержки готова подробно рассказать о предоставляемых услугах и ответить на ваши вопросы по телефону и в мессенджерах.

Сотрудники центра - профессионалы своего дела, поэтому вы можете быть уверены в квалифицированной оценке стоимости ювелирных изделий и высоком уровне сервиса. Позвоните нам по телефону или свяжитесь в мессенджерах для предварительной оценки ювелирных изделий и планирования времени визита. Подарите своим драгоценностям новую жизнь с центром элитных часов «Arbat Watch»!

Форма обратной связи


Написать нам

О компании


«Центр элитных часов» - московский ломбард, работающий с залогами часов и элитных ювелирных изделий. Мы всегда предоставим Вам деньги в займ в кротчайший срок. Сумма денежных средств варьируется от 20 тыс. до 10 млн. рублей. Стандартно процентная ставка не превышает 3-5% в месяц. Наши сотрудники не отнимут у Вас много времени на оценку и оформление необходимых документов для выдачи денежных средств. В среднем оценка занимает 10-15 минут. Денежные средства Вы сразу получите наличными в кассе ломбарда в самом центре Москвы. При необходимости мы осуществим срочный выкуп как ваших часов, так и ювелирных изделий.

Наш Центр элитных часов расположен на улице Новый Арбат, д.32 в гостинице "Марриотт" с подземной парковкой для клиентов ломбарда.

Нам дорого Ваше время!