Продать часы наручные

Хорошие наручные часы всегда являлись предметом, который показывает статус владельца. Часы премиального качества подчеркнут образ, как красивой женщины, так и успешного мужчины. Эти вещи красивы, надежны, имеют высокую стоимость, а, часто, и уникальны. В наше время популярность часов все также высока. Одни ценят их за красоту и ювелирную работу мастера, другие не представляют без этого аксессуара свой день, расписанный по минутам.

Для людей, регулярно носящих наручные часы, логично поддерживать их в идеальном состоянии, а также иметь несколько моделей, подходящих для разных случаев. Согласитесь, для деловых встреч, занятий спортом, светских мероприятий и отдыха удобно и уместно надевать разные часы, соответствующие ситуации.

Часто люди сталкиваются с необходимостью продать дорогие наручные часы для того, чтобы купить новые, либо потому что получили в подарок модель, которая не совсем подходит к их имиджу. Продать часы премиального сегмента, например швейцарские, непросто, особенно по достойной цене. С какими сложностями можно столкнуться и как найти покупателя, расскажут сотрудники центра элитных часов "Arbat-Watch".

Почему нелегко продать наручные часы?

  • Узкий рынок. Купить элитные наручные часы могут немногие, потенциальные покупатели часто занимаются важными делами и не ищут товары на популярных досках объявлений.
  • Высокая цена. Как правило, часы известных брендов имею высокую стоимость, что сужает круг возможных покупателей. Кроме того, продать устройство, бывшее в использовании, хочется по разумной цене, которую готовы платить лишь некоторые из них.
  • Временные затраты. Желающего купить эксклюзивные наручные часа можно дожидаться неделями и даже месяцами, а покупку новой модели или получение средств откладывать не хочется.
  • Безопасность. Дорогостоящие вещи привлекают спекулянтов и даже мошенников. Если встреча с ними и не закончится потерей материальных ценностей, то точно оставит неприятный осадок.
  • Репутационные риски. Продажу дорогой вещи часто не хочется афишировать, например, если это подарок. Поэтому продавать часы, возможно, придется скрытно.

Как продать наручные часы быстро и по хорошей цене?

Правильным решением будет обратиться в организацию, профессионально занимающуюся покупкой предметов роскоши. Центр элитных часов "Arbat-Watch" предоставляет своим клиентам возможность продать наручные часы в день обращения. Мы гарантируем безопасность, конфиденциальность и справедливую оценку стоимости ваших часов.

Начать сотрудничество можно, отправив фотографии наручных часов с помощью кнопки "Узнать стоимость" на сайте. Сотрудники центра обладают высокой квалификацией и большим опытом в сфере оценки элитных часов. Консультант оценит часы по фотографии и предложит записаться на подходящий вам день и время, чтобы нанести визит в центр элитных часов "Arbat-Watch".

При посещении нашего офиса осмотр наручных часов обычно занимает не больше 20 минут. Специалист проверит их сохранность и документы, если они имеются. Затем вам озвучат предложение о продаже, можете быть уверены, цена вас приятно удивит. С собой необходимо взять только часы и паспорт, остальное доверьте центру "Arbat-Watch". Ждем вас в центре Москвы, по адресу Новый Арбат, 32 (Гостиница Марриотт).

Позвоните нам по телефону, указанному на сайте или напишите в мессенджерах. С помощью центра элитных часов "Arbat-Watch" вы сможете выгодно и быстро продать наручные часы!

Форма обратной связи


Написать нам

О компании


«Центр элитных часов» - московский ломбард, работающий с залогами часов и элитных ювелирных изделий. Мы всегда предоставим Вам деньги в займ в кротчайший срок. Сумма денежных средств варьируется от 20 тыс. до 10 млн. рублей. Стандартно процентная ставка не превышает 3-5% в месяц. Наши сотрудники не отнимут у Вас много времени на оценку и оформление необходимых документов для выдачи денежных средств. В среднем оценка занимает 10-15 минут. Денежные средства Вы сразу получите наличными в кассе ломбарда в самом центре Москвы. При необходимости мы осуществим срочный выкуп как ваших часов, так и ювелирных изделий.

Наш Центр элитных часов расположен на улице Новый Арбат, д.32 в гостинице "Марриотт" с подземной парковкой для клиентов ломбарда.

Нам дорого Ваше время!